Поиск

 

 

YouTube Наше видео

Оценка качества услуг

Полезная информация

Опрос

Среди книжных дат есть праздник – Международный день детской книги (2 апреля). Скажите, как часто Вы ходите с ребенком в библиотеку?

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме

Творческие люди творят всегда и везде, нужно иметь только фантазию и желание.

В Библиотеке №9 в рамках программы «Рукоделие в радость» 27 февраля прошел мастер-класс «Сто идей из ненужных вещей».

Каждый день мы выбрасываем огромное количество старых ненужных вещей, которые, как нам кажется, уже не пригодятся в хозяйстве. В тоже время творческие люди придумывают новое применение старым вещам, вдыхая в них новую жизнь, и своими руками преображают в оригинальнейшие авторские творения!

Всем желающим, умеющим работать кропотливо, усидчиво и внимательно ведущие мастер-класса Елена Кашина, Ханифя Рудометова, Ольга Антонова, помогли сделать милых котиков из носков, семейку птенцов из перчаток и игольницу из дисков.

Такие вещи могут послужить для украшения дома, подарком или сувениром и как показывает практика - эти поделки намного дороже самых дорогих!

 

 

 

Электронные ресурсы

Экологическая карта Костромской области
 
Электронное правительство ГОСУСЛУГИ
 
Национальная электронная библиотека
 
Электронная библиотека современной костромской литературы

Последние новости

Жизнь, коль вдуматься, простая штука…

Читальный зал ЦГБ имени А.С. Пушкина собрал почитателей таланта Эльдара Александровича РЯЗАНОВА на музыкально-поэтический киновечер «Жизнь, коль вдуматься, простая штука…», посвященный 90-летию со дня рождения выдающегося кинематографиста.

Подробнее...

Фотопроект для молодежи. Встреча вторая

8 ноября в читальном зале ЦГБ имени А.С. Пушкина состоялась вторая встреча в рамках фотопроекта для молодежи «Кадры решают всё».

Подробнее...

Интеллектуальная игра «Во славу Отечества»

15 ноября в исторической библиотеке Дома Романовых состоялась интеллектуальная игра «Во славу Отечества»,  посвящённая 405-летию победы народного ополчения под предводительством Д. Пожарского и К. Минина.

Подробнее...