Поиск

 

 

YouTube Наше видео

Оценка качества услуг

Полезная информация

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме

Либмоб «Как пройти в библиотеку?»

К Общероссийскому дню библиотек 28 мая 2015 года Городская детско-юношеская библиотека провела либмоб «Как пройти в библиотеку?».

В качестве мобберов выступали как сами библиотекари, так и добровольные помощники-волонтеры — активные читатели библиотеки.

Суть акции состояла в следующем: горожанам предлагалось ответить на несколько вопросов: «Как пройти в библиотеку?»,«Как часто вы посещаете библиотеку?», «Что Вы знаете о детско-юношеской библиотеке. Жителям города были вручены визитные карточки с адресом и услугами библиотеки. Ну, а тем, кто отвечал положительно на последний вопрос, выдавали карманные календари с логотипом и графиком работы библиотеки. 

Проведенный либмоб показал, что многие жители нашего города посещают библиотеки и знают их адреса.

Электронные ресурсы

Экологическая карта Костромской области
 
Электронное правительство ГОСУСЛУГИ
 
Национальная электронная библиотека
 
Электронная библиотека современной костромской литературы

Последние новости

Святки – время не только гаданий, но и Рождественского вертепа

11 января участники костромского детского театра кукол «Колосок» под руководством Варвары ЛЮБИМОВОЙ выступили в читальном зале ЦГБ имени А.С. Пушкина с театрализованным представлением «Рождественский вертеп».

Подробнее...

«О чем расскажет фонарщик» Татьяна Булдакова

В исторической библиотеке Дома Романовых состоялась очередная встреча проекта «О чём расскажет «фонарщик». Вместе с актрисой кукольного театра, автором кукол собственного производства, вдохновителем семейного театра «Чемоданчик» Татьяной Булдаковой все, кто пришёл на встречу, искали ответ на вопрос «Почему взрослые любят кукол».

Подробнее...

Премьера книги Е.Зайцева «Школа становления»

Работа «Клуба интересных встреч» в Муниципальном информационном центре в 2018 году началась с премьеры книги Евгения Зайцева «Школа становления», в которой приняли участие читатели Муниципального информационного центра по краеведению.

Подробнее...