Поиск

 

 

YouTube Наше видео

Оценка качества услуг

Полезная информация

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме

Вечер-спектакль

Вечер-спектакль

В Городской детско-юношеской библиотеке прошел вечер-спектакль по рассказу Г. Дробиза, в котором роли исполнили Анна Хозиева и Вадим Коршунов.

Удивителен сам факт, что люди занимаются театром в свободное от работы и от бытовых забот время, бескорыстно, увлечённо, если не сказать - одержимо.

Спектакль – это попытка доказать универсальность театра, показать, что театр можно сделать везде. Светлая, немного с юмором история любви. В читальном зале библиотеки, среди стеллажей и книг, между столами, за которыми сидели зрители, изображают зарождение любви два актера – мужчина и женщина. Пьеса короткая и понятная, а отсутствие каких-либо технических средств делает спектакль полностью сосредоточенным на актерах. Наблюдая за игрой актёров, забываешь, что сидишь в библиотеке. Создаётся полное ощущение театральной атмосферы.

 

 

 

Электронные ресурсы

Экологическая карта Костромской области
 
Электронное правительство ГОСУСЛУГИ
 
Национальная электронная библиотека
 
Электронная библиотека современной костромской литературы

Последние новости

Святки – время не только гаданий, но и Рождественского вертепа

11 января участники костромского детского театра кукол «Колосок» под руководством Варвары ЛЮБИМОВОЙ выступили в читальном зале ЦГБ имени А.С. Пушкина с театрализованным представлением «Рождественский вертеп».

Подробнее...

«О чем расскажет фонарщик» Татьяна Булдакова

В исторической библиотеке Дома Романовых состоялась очередная встреча проекта «О чём расскажет «фонарщик». Вместе с актрисой кукольного театра, автором кукол собственного производства, вдохновителем семейного театра «Чемоданчик» Татьяной Булдаковой все, кто пришёл на встречу, искали ответ на вопрос «Почему взрослые любят кукол».

Подробнее...

Премьера книги Е.Зайцева «Школа становления»

Работа «Клуба интересных встреч» в Муниципальном информационном центре в 2018 году началась с премьеры книги Евгения Зайцева «Школа становления», в которой приняли участие читатели Муниципального информационного центра по краеведению.

Подробнее...