Поиск

 

 

YouTube Наше видео

Оценка качества услуг

Полезная информация

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме

Бисерные цветы для октябрьского интерьера

Бисероплетение – один из самых популярных и престижных видов рукоделия.

Букеты, веточки и деревья из бисера придадут домашнему интерьеру живость, яркость ощущения праздника, станут оригинальным подарком, сделают одежду изысканной, индивидуальной и неповторимой.

29 октября в библиотеке №9 состоялся мастер – класс «Бисерные цветы для октябрьского интерьера».

Провела его Ханифя Ибрагимовна Рудометова, которая в совершенстве освоила это древнее искусство. Её золотые руки создают прекрасные бисерные цветы и деревья.

В умелых руках и с богатой фантазией бисер превращается во что-то волшебное и неповторимое. Участники мероприятия получили отличную возможность научиться делать различные поделки из бисера.

 

 

 

Электронные ресурсы

Экологическая карта Костромской области
 
Электронное правительство ГОСУСЛУГИ
 
Национальная электронная библиотека
 
Электронная библиотека современной костромской литературы

Последние новости

Святки – время не только гаданий, но и Рождественского вертепа

11 января участники костромского детского театра кукол «Колосок» под руководством Варвары ЛЮБИМОВОЙ выступили в читальном зале ЦГБ имени А.С. Пушкина с театрализованным представлением «Рождественский вертеп».

Подробнее...

«О чем расскажет фонарщик» Татьяна Булдакова

В исторической библиотеке Дома Романовых состоялась очередная встреча проекта «О чём расскажет «фонарщик». Вместе с актрисой кукольного театра, автором кукол собственного производства, вдохновителем семейного театра «Чемоданчик» Татьяной Булдаковой все, кто пришёл на встречу, искали ответ на вопрос «Почему взрослые любят кукол».

Подробнее...

Премьера книги Е.Зайцева «Школа становления»

Работа «Клуба интересных встреч» в Муниципальном информационном центре в 2018 году началась с премьеры книги Евгения Зайцева «Школа становления», в которой приняли участие читатели Муниципального информационного центра по краеведению.

Подробнее...