Поиск

 

 

YouTube Наше видео

Оценка качества услуг

Полезная информация

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме

Ну-ка, спицы-невелицы, навяжите мне

5 ноября в читальном зале библиотеки №9 прошел очередной мастер – класс «Ну – ка, спицы – невелицы, навяжите мне…».

Психологи уверяют, что в процессе вязания человек избавляется от стресса, получает удовольствие от созидания, а также ощутимый и полезный результат труда, который положительно влияет на нервную систему.

Мастер рукоделия Ольга Валентиновна Антонова рассказала, что в волшебстве вязания на спицах все очень просто. Самое главное – это внимание, терпение и аккуратность. Наступило время готовиться к зимним холодам, и она показала, как вязать носки на двух спицах. И теперь наши мастерицы смогут порадовать родных и близких вязаными носочками, которые будут греть в холодное время года.

  

Электронные ресурсы

Экологическая карта Костромской области
 
Электронное правительство ГОСУСЛУГИ
 
Национальная электронная библиотека
 
Электронная библиотека современной костромской литературы

Последние новости

Святки – время не только гаданий, но и Рождественского вертепа

11 января участники костромского детского театра кукол «Колосок» под руководством Варвары ЛЮБИМОВОЙ выступили в читальном зале ЦГБ имени А.С. Пушкина с театрализованным представлением «Рождественский вертеп».

Подробнее...

«О чем расскажет фонарщик» Татьяна Булдакова

В исторической библиотеке Дома Романовых состоялась очередная встреча проекта «О чём расскажет «фонарщик». Вместе с актрисой кукольного театра, автором кукол собственного производства, вдохновителем семейного театра «Чемоданчик» Татьяной Булдаковой все, кто пришёл на встречу, искали ответ на вопрос «Почему взрослые любят кукол».

Подробнее...

Премьера книги Е.Зайцева «Школа становления»

Работа «Клуба интересных встреч» в Муниципальном информационном центре в 2018 году началась с премьеры книги Евгения Зайцева «Школа становления», в которой приняли участие читатели Муниципального информационного центра по краеведению.

Подробнее...