Поиск

 

Мы в социальных сетях

Полезная информация

Культура РФ
Оценка качества услуг

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Муслиму Магомаеву посвящается…

В библиотеке №23 имени В.В. Розанова прошла литературно-музыкальная гостиная «Слава великим героям!», посвящённая творчеству Муслима Магомаева. 

Магомаев Муслим Магометович – азербайджанский, советский и российский певец, исполнял эстрадные и оперные композиции, композитор. Библиотекарь познакомила читателей с малоизвестными фактами творческой биографии М. Магомаева. Всенародная любовь, известность, великолепный голос, отменные внешние данные и… тайна. Сотни тысяч людей жаждали узнать подробности жизни своего божества, а он оставался для них загадкой. Отсюда — бесконечная череда слухов и сплетен, порой далеко не безобидных… Библиотекарь познакомила участников встречи с книгой М. Магомаева «Любовь – моя мелодия». В своё время она стала открытием для всех «фанатов» Магомаева. Неожиданная, откровенная, местами пародоксальная и… оставляющая пространство для читательских вопросов и фантазий.
Патриотические песни занимают в творчестве М. Магомаева большое место. В 1963 году впервые прозвучала песня «Бухенвальдский набат», которая в прекрасном исполнении М.Магомаева потрясла слушателей. В ней поется о боли всего человечества из-за фашизма. С того времени никто не пытался перепеть его. Муслим остается первым и единственным исполнителем этого произведения. С большим удовольствием участники прослушали песни в исполнении любимого певца: «Бухенвальдский набат», «Эхо прошедшей войны», «Вечер на рейде», «Ребята, которых нет», «Журавли».

Смотрите альбом, щелкнув на фото.