Поиск

 

Мы в социальных сетях

Полезная информация

Культура РФ
Оценка качества услуг

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме
 
 
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В библиотеках – премьеры!

Премьеры первых  мультфильмов, созданных юными участниками мультстудий «Краски» и «Мультиварка»! 

Мультстудии появились в двух библиотеках Централизованной библиотечной системы города Костромы в конце прошлого года. Сначала библиотекари осваивали совершенно новое для себя направление работы: смотрели вебинары, читали литературу, знакомились с опытом коллег. И вот – открытие! Работа закипела! Девчонки и мальчишки, мечтающие познакомиться с тайнами анимации, каждую неделю спешат на занятия. Юные мультипликаторы вместе придумывают сюжеты, изготавливают героев и декорации, производят съемку, озвучивают персонажей и учатся создавать самые настоящие мультфильмы!

Результат занятий перед вами:

Мультфильм "Крокодил на курорте". Мультстудия «Краски» (детско-юношеская библиотека) 

Мультфильм "Мультята из мультиварки". Студия «Мультиварка» (детская библиотека № 16) 

 Это достойный результат, в котором ребята проявили своё желание, творчество, упорство, энергию и талант! Молодцы!

Приятно отметить, что  за сравнительно короткий срок своего существования мультстудии в библиотеках уже получили добрые отзывы в свой адрес:

Молодцы „МУЛЬТЯТА”! Хорошо потрудились!  БОЛЬШАЯ благодарность руководителям „Мультиварки” Ольге и Юлии за организацию студии, за творческий подход, за ваш энтузиазм!!!  От души всем желаем творческих успехов.... и будем ждать ваши новые мультфильмы! Алла. 

Выражаю огромную благодарность главному библиотекарю детской библиотеки №16 Юлии Юрьевне Коноваловой за организацию и проведение занятий в мультстудии. Моя дочь в полном восторге! Спасибо Вам за то, что приучаете наших детей к чтению и библиотеке! Татьяна.

Спасибо! Спасибо за то, что даёте детям возможность проявить себя в разных техниках, открывать мир мультфильма с той стороны, которая для многих взрослых остается загадкой. Леся Со.

Не ожидал, что получится такой этюд. Это было очень увлекательно и интересно, спасибо за место, где мы можем творить. Андрей.