Поиск

 

 

Мы в социальных сетях

Полезная информация

Культура РФ
Оценка качества услуг

Наши акции

 
 
 
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Городская сетевая акция - фотокосплей «Моя мама – книжная фея!»

Акция для мам-волшебниц Централизованной библиотечной системы города Костромы была приурочена ко Дню Матери и проводилась в период с 20 ноября по 20 декабря 2021 года. Целью акции стали популяризация традиций семейного чтения и формирование в обществе позитивного имиджа читающей мамы.

Чтобы не ограничивать полет фантазии и творчества, были предложены несколько номинаций:

1. Читаем с мамой

2. Литературный косплей (мама в образе литературного персонажа)

3. Рисунки детей «Моя мама – книжная фея» (фотографии рисунков).


Спасибо всем, кто принял участие в этой семейной акции! Более 100 оригинальных, а порой, удивительных фотографий было опубликовано в социальной сети ВКонтакте с хэштегом #моямама_книжнаяфея! Выяснилось, что костромские мамы очень творческие натуры! С большим энтузиазмом, фантазией, а иногда и лёгкой иронией, мамы подошли к созданию образов литературных героев! Кого только у нас не было: Снегурочка и Баба Яга, Лиса и Пеппи ДлинныйЧулок, Снежная Королева и Сказочная Фея, Доктор Айболит и Русалочка, Мальвина и Федора, Варвара Краса и Хозяйка Медной горы.... Всех и не перечислишь! Вспомнить яркие моменты и посмотреть фотографии участников акции можно в нашем альбоме по ссылке: https://vk.com/album-77858188_282012316 или в итоговом ролике



Отдельные слова благодарности и глубокой признательности хочется сказать воспитателям детских садов №№ 2, 6, 9,12, 14, 24, 26,49, 58, 59, 62, 86! Во многом благодаря их отзывчивости и доброте акция нашла поддержку у костромских семей, а все участники вовремя получили свои Дипломы.

Благодарим за увлекательное сказочное путешествие в мир чтения! Спасибо, что вы с нами!
Читаем с папой! Читаем с мамой! Читаем всей семьей!